Вот и состоялась долгожданная поездка на эту замечательную реку.Компашка собралась не маленькая,аж 12 человек,поэтому субботнее дождливое утро не смогло испортить настроение.К обеду приехали на место,начали разбивать лагерь и,пока я разбирался с новопреобретенной палаткой,Виталик(Петрович_ua) помчался на поиски голавля.Долго искать не пришлось,через 20 минут Петрович прибежал с рыбой в руках и кучей счастья в штанах!Сказал,что с 4-х забросов три поклевки и один голавль.

Вот такой красавец позарился на Baby Grifon-а.
После окончания расстановки палаток я,мой брат,Петрович и Женя(Eugene) в предвкушении пошли на то местечко,откуда пришел Виталик.К сожалению,кроме мощной поклевки у брата и пойманной Женей стрекозы

,суббота результатов не принесла.

Денек выдался тяжелый,все хорошенько расслабились

и утро я встретил один.Прохлада и огромное количество росы отговаривали от рыбалки,но стойкость и вера в удачу поддержали меня.Вчерашняя Виталика точка промолчала,после пришлось долго скитаться по порогам.Наконец фортуна повернулась передом,точнее тремя красивыми голавлями и двумя сильными поклевками,одна из которых с эфектной свечей.Отлично поработал новенький Cherry-к.
Вернувшись в лагерь увидел бодрствующих,слегка помятых рыбацюг.
Жека умудрился поймать двух щучек,чем всех удивил.На вечер дернули на открытое мною место,брат по дороге словил щупачка,а придя на точку я вцепил голавля.Еще воскресенье было примечательно досадным сходом у Петровича солидной марены,жаль,отличные фотки получились бы.
Понедельник разочаровал нас своим бесклевием,наверно у рыбы тоже бывают тяжелые дни,а ведь пройдено и обловлено множество на первый взгляд перспективных мест.Единственная рыба за весь день-это окунь на 350 грам-да и тот сошел под самым носом.
Уставшие,но безумно довольные поехали домой.Расчитывали на хороший клев,тем не менее Буг подарил нам большое количество кайфа и адреналина,за что ему огромное спасибо!До встречи обалденный Южный Буг и его обитатели!