Перегляд одного допису
Старий 07.06.2012, 22:52   #5566
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
Женя, извини, но если в ручку вкладывают ДУШУ, то не используют пробку по 60 центов в розницу за колечко.....
ПС Можно, конечно, сказать, что "у амерыканцив" не лучше, но они и не пыжатся.... Хотя надо сказать, что на топовых сериях американские фирмы ставят и пробку и держаки неплохие.
Меня не слышат ... я не говорю о цене , я не говорю о характеристках... Я о СВОИХ личных эмоциональных оценках говорю.

Пирожок "от бабушки" - он вкусней и сердцу ближе зачастую супер-пупер торта от известного кулинара..

Я ж Говорил - "И ни 1-е, ни 2-е - не есть плохо.. просто это - национальные особенности, не более ." - просто мне ближе японцы... как-то жестко очень "противостояние" проистекает... меня пытаются убедить, что что-то лучше.. для меня рыбалка - это больше эмоциональный процесс, чем техническо-результатный .

как говорит мой товарищ - "Когда я беру одинаковые в цене спиннинги - американский и японский, в американце я чувствую сухость бизнеса, а в японце слышу "душу" человека, который его собирал" - притом в арсенале у него и Лумис, и НФК

ПыСы - я говорю об эмоциональной составляющей - но у каждого она разная ... и дело не цене за колечко , а в том, что создавая эту ручку, думали и человеке (удобная очень), и о внешнем виде... - да.. спиннинг довольно бюджетный... но ТЕПЛЫЙ

В Арсенале у меня только Теплые спиннинги (для меня)... и цена.. от 100 у.е. и до в 10 раз больше...

Это всего лишь одно из многих мнений и один из многих взяглдов на одно и тоже ... И оно, таки имеет право на быть... но тут я как-то все реже стараюсь высказывать свое мнение и взгляды ... чревато

Вот - ИМХО - Теплющий спиннинг

SLOGGER зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
BRABUS xD (07.06.2012), Crank (07.06.2012), Dralex (08.06.2012), frukt_off (08.06.2012), Olegm85 (07.06.2012), Красный (07.06.2012)