Цитата:
Допис від Crank
Женя, извини, но если в ручку вкладывают ДУШУ, то не используют пробку по 60 центов в розницу за колечко.....
ПС Можно, конечно, сказать, что "у амерыканцив" не лучше, но они и не пыжатся.... Хотя надо сказать, что на топовых сериях американские фирмы ставят и пробку и держаки неплохие.
|

Меня не слышат

... я не говорю о цене

, я не говорю о характеристках... Я о СВОИХ личных эмоциональных оценках говорю.
Пирожок "от бабушки" - он вкусней и сердцу ближе зачастую супер-пупер торта от известного кулинара..
Я ж Говорил -
"И ни 1-е, ни 2-е - не есть плохо.. просто это - национальные особенности, не более
." 
- просто мне ближе японцы... как-то жестко очень "противостояние"

проистекает... меня пытаются убедить, что что-то лучше.. для меня рыбалка - это больше эмоциональный процесс, чем техническо-результатный

.
как говорит мой товарищ - "Когда я беру одинаковые в цене спиннинги - американский и японский, в американце я чувствую сухость бизнеса, а в японце слышу "душу" человека, который его собирал" - притом в арсенале у него и Лумис, и НФК

ПыСы - я говорю об эмоциональной составляющей - но у каждого она разная

... и дело не цене за колечко

, а в том, что создавая эту ручку, думали и человеке (удобная очень), и о внешнем виде... - да.. спиннинг довольно бюджетный... но ТЕПЛЫЙ
В Арсенале у меня только Теплые спиннинги (для меня)... и цена.. от 100 у.е. и до в 10 раз больше...
Это всего лишь одно из многих мнений и один из многих взяглдов на одно и тоже

... И оно, таки имеет право на быть

... но тут я как-то все реже стараюсь высказывать свое мнение и взгляды

... чревато

Вот - ИМХО - Теплющий спиннинг