Перегляд одного допису
Старий 07.06.2012, 01:02   #5517
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Пока тёпленько

Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
коллеги и соратники

внимательно пересмотрев видео в замедленном режиме, действительно увидел что спин был переложен в руку, и взят выше рукоятки за комель ... так уж получилось, что я этого момента, действительно не запомнил, на фоне всего происходящего. если бы я хотел этот момент скрыть, и знал бы об этом, то я бы видео не выкладывал в массы - НХ лишний раз позорится

спасибо всем за обсуждение моих каличных действий

но таки норстрим я больше никогда не куплю
уж очень и очень много их у меня ломалось ...
Скажу свою точку зрения.
Вся дискуссия разразилась вокруг Бренда. Лично я считаю, что удилище любого производителя не должно было хруснуть в данной ситуации. Все не раз и более перегружали свои бланки и ничего.
Я так думаю, что когда берешь спин, вместе с ним приобретаешь и новые надежды. И самое паршивое чувство, когда надежда обрывается.
Все мы подбираем себе комплекты: спин, катушка, шнур...
Мало кто задумывается о комплекте комплект-рыбак. В связи с негативным Вашим отношением к продукции Норстрим, осмелюсь предположить, что просто эта продукция не соответствует Вашему... темпераменту, что ли. Может действительно стоит присмотреться к иным Спинам?!!!
Я смотрел видео и если б не обсуждения, и проишествие - багов в высаживании и не заметил бы. Искренне жаль: и не денег, не спина, не улова. Жаль неоправданности ожиданий.
С уважением ко всем.
Жуков зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
megadzilla (07.06.2012)