Открытие сезона рыбалки в этом году выдалось уж очень не обычным. Не обычным только в плане рыбалки ,так как мы уж полностью дали рыбе шанс жить и радоваться. Не спешные сборы, и наконец тот долгожданный момент -выход на воду. Розлив в этом году серьезный ,рыбке есть где спрятаться от нас. И наконец мы прибыли на место. Конечно не то которого мы хотели, но все же Днепр и Красота природа с нами присутствовали. Как и полагается расставляем палатки ,натягиваем тент ,и тут наши тропинки с остальными рыбаками расходятся. Я как самый младший в консилиумах "За встречу.." не участвую. Я отправляюсь на рыбалку :первое место, новое для меня ,не принесло ни каких признаков жизни. Следующее место уже полнит летний пейзаж не плохим корчиком и обратным течением. Вежусь к корчу -первый заброс -тишина, второй, третий тоже. Опускаюсь чуть ниже и сразу в руку -тюк. Уже не плохо, еще десяток туда жбурляю ,результата нет .Солнце уже уверенней садиться за горизонт ,да и запах свежей ушици манит меня отправляться в лагерь ,я так и сделал. Уха была прекрасна ,стандартная подчеревина с яйцами тоже была в лучшем виде и напоминала о всех удачный выездах с ее присутствием. Начинает темнеть. Яркая луна и большая медведица стоят уверенно над нами. А за столом с детства знакомые голоса наполняют воздух и привычную для острова тишину -теплыми и душевными композициями из прошлого. Ночь выдалась очень теплой ,вот только ритмичный и заводной храп соседа по палатке не очень меня радовал. Следующий день выдался теплым, солнце все грело и припекало ,еще смог уделить несколько минут рыбалке .В не большой затоке на меленькую силиконачку удалось обмануть несколько ушлих горбачей. И на этой не плохой ноте мы отправились по домам.