Перегляд одного допису
Старий 06.06.2012, 19:52   #547
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Maria MAMA

Вот это я понимаю Экстремальная рыбалка!!!!
Поделал все работы по дому, а особенно, наконец-то земельный вопрос с документами, и все мысли по дороге дамой были на озере, правда серые тучи и мелкий противный дождь немного напрягал. Быстро приехал с города и сразу же на рыбалку, ветер и мелкий дождь не отбил желание, а тем более завтра на роботу. Сегодня я решил посвятить день ловли микрушкой под ногами, под лозунгом Maria MAMA естественно ловил не большими весами не более 2-х грамм. Первым первопроходцем стала приманка чем-то похожа на нидла Maria Slim Crawler 1.8 inch но живучесть у Марии на высочайшем уровне, про уловистость могу сказать так же. Окунь сегодня был пассивен, но правильный подход и волочение по дну червячком принесли свои плоды большим кол-вом не крупного окуня. Тем самым подтвердил результат сьедобки как приманки в микро джиге на высоте, на озере встретил паренька с не «Кислыми» снастями, но ловил он на твистера, релакс и манс, без особых изощрений. И у него в активе за 2 часа было только 3 окуня, а я за пол часа поймал на Марийку штук 12-15, и сменил место и приманку. Следующим гостем стала Maria Dart Squid 2 inch показавшая результат в солнечную погоду на ура, а как она себя проявит сегодня , поймала только семь окуней и упала смертью храбрых на корче и настал час обезьянки. В какой раз уже убеждаюсь, что нет приманок панацеи, а вот Maria Sea moncey 1.2 inch иногда просто приятно радует, своей работай по мелкому окуню. А вся «Соль» заключается в том, что в теле приманки находиться аттрактант который при накалывании на крючок развеивает запах привлекающий хищника. Вот и, казалось бы, не дорогая пачка съедобки а столько вложено факторов для максимального результата, а он таки есть. Постоянно перемещаясь по озеру ловил себя на идее попробывать манс в цвете кислоты на активной проводке, парочку шустриков поймал. Ближе переместился к траве, в ход пошла приманка похожая на небольшого малька с тем же эффектом что и в приманки, которую я, описывал выше, Maria MAMA Worm eco Shirauo 2 inch ещё мне понравилась тем что можно с ней вытворять много разных интересный проводок на розных весах от мормышки и до весов в 4-5 грамм и она работает. Ещё один момент в теме о рачках сегодня в завале деревьев опробовал подачу на простое волочение без под игровки результат превысил мои ожидание а помог мне в этом деле ставший легендой по окунь в динамичной ловли Reins Ring Shrimp 2 inch окуня очень любят побаловать себя деликатесом и рачком в том числе. Рыбалка набирала азарта и ветер тоже, я стоял по колена в воде ловил окуня на мартышку, оснащенный моим самым любимым везде-проходцем Decoy Violence Jig Head SV- 38 #1.8 и тут, от куда не возьмись как влупит дождь короче пока добежал дамой был мокрый в нитку, даже до трусов. Давно не помню такой экстремальной рыбалки, а самое главное за 2 часа рыбалки до дождя три десятка наковырял, не смотря даже на перемену и дождь.
Спасибо тебе Maria MAMA.
Всё отоплено!

Cooken зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей