Перегляд одного допису
Старий 06.06.2012, 16:17   #942
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wit Переглянути допис
RGB, чет я скорблю, Ген, над этими вкусняшками-это ж надо было додуматься- Стикс в графитовую раму впихнуть.
В графитовой (назовем ее так) раме ничего плохого в общем и нет. Не с чего быть плохому. Зайоны, С4 и протчая - в принципе работали и работают в куче снастей. И по большому счету - это один и тот же тип пластиков ( никто ведь и не строит иллюзий относительно того, что "секретные хим.лаборатории" Шиманы или Дайвы и Пурфишинга "изобретают уникальные " композиты) .
Лично меня иногда смущает только крепеж (саморезы не нравяццо), но вон Гена всячески знущается над Т3 - вроде же жива....

Патологичекое стремление к конструкционной избыточности , дабы все металл и на века - а оно нужно?
ИМХО - на сохранение функциональности изделия под названием "мультипликаторная катушка" в рамках разумного отрезка времени и и рамках штатной экплуатации этот самый "графит" никак не повлияет отрицательно.

Меня как раз напрягло другое ( хорошо, если ошибся) - судя по сравнению картинок старого и нового Премьера, у нового - шпуля имеет МЕНЬШИЙ ДИАМЕТР, но БОЛЬШУЮ ШИРИНУ.....

PS: ПРочитал внимательно ссылку....
" more compact design that crosses the sub six ounce barrier by utilizing advanced materials that include C6 Carbon sideplates and an upgraded carbon fiber handle. The new wider spool further improves casting performance without increasing the overall width of the reel. "
Про "графитовую раму " ниче не писано....
sideplates - да, ручка-да, про раму - ни слова. А если рама металл-то имеем по сути АЛТ но с более широкой рамой, с IVCB, но с "new wider spool"

Накуа мне АЛТ с шпулей стандартной Премьеро-Стикс"ной , конской абушной лесоемкости??

SX - по честному X2-Craftic,т.е люминевый сплав рама...

PPS: ИМХО - писец ошибся, в новом STX тоже X2 -craftic рама.....

В общем - имели раньше X-Craftic и C4, имеем - X2-Craftic и C6... Спим спокойно...

Востаннє редагував KLM: 06.06.2012 о 20:14.
KLM зараз поза форумом