Цитата:
Допис від Трудяга
ЯС Большим интересом читаю РодБилдеров, но если честно - понимание поверхностное...
|
Женя день добрый!
Я уже честно жалею, что встрял в дискусию по НОРФОРКУ и ШИКАРИ и А.Т.С..

Просто личную информация и не более выдал.
И мое личное отношение к ним как пользовавшегося и пользующегося.
Если бы не встрял -то может и не зашло бы в столь бурное обсуждение БРЕНДОВ КРОЯ, НОРФОРКА,Гарика и т.п. И согласен с Анрюшой ,что подавляющее количество в Домике вообще не знает, да и не нужно им это.
Что касается меня и моего хобби -именно хобби, то увлекаюсь этим исключительно для удовлетворения своего личного удовольствия и в получении в итоге именно своей снасти. Т.е снасти под себя любимого. И мне честно ПОФИГ мнение других. Иногда честно приятно , когда мой выбор в том или ином бланке ещё и радует других. И могу кому то принести радость от снасти которую могу "скулибничать."
Да -я любознательный. И ловлю разным и изыскиваю новенькое под разное. Хочу это новенькое или забытое старенькое попробовать.И собрать под себя ЛЮБИМОГО и исключительно для себя. Поэтому и хобби. Но это лично моё личное. А удочек вообще не рекомендую. Принцип. И как я могу это делать.?
И не вижу ничего плохого в том, что люблю Пиндосов.(вернее это мой типаж) Просто нашел себя в их бланках и только в тех бланка,которые мне подошли. Имею удочки на дорогих бланках от Гарика и Норфорка и от Щикари ..
И имею и имел удочки и не на дорогих -но классных.бланка

И удочки на относительно дешовых -но классных бланках. Но всё это моё личное предпочтение .К примеру в лодочном джиге ,МНХ бланк джиговый -Бомба. А он Китаец. Но классный "китаец". ИМХО.
И нравится он мне больше легендарного Гарика 783. Так что меня камнями закидать??? И то что удочку на бланке Батсона 933( тоже китай) считаю одним из лучших джиговых легких береговиков .
Так что извиняюсь -но каждый решает сам, какой его самый любимый спиннинг. А Бренд это или нет. Понты или нет. Пустой спор.
ВСЁ ИМХО.
С ув,