Цитата:
читая такие заявления, можно подумать, что Norstream - безусловный лидер продаж спиннингов на просторах СНГ дофига палок продается кроме норстрима, и по ним не так много негатива в сети
|
Наврядли у кого-то есть точная статистика продаж удилищ Норстрим, но сеть распространения очень мощная, кроме просторов СНГ, продаётся и в Канаде, и в Чехии и т.д.. Кроме того, этими удилищами неоднократно ловили и ловят на ЧМ сборные команды разных стран.
Не буду утверждать, что инфа полностью достоверна, но в той же России продажи удилищ ТМ Норстрим процентов на 30 превышают продажи удилищ от Дайвы. Дайва - это монстр и такая статистика говорит о многом

Однозначно продаётся огромное кол-во удилищ, поэтому статистика поломок имеет быть место. Есть и другие нюансы. Например, компания просто физически не может постоянно и неусыпно контролировать производства, находящиеся в разных странах ... есть такой факт. Ну и от себя добавлю - национальный менталитет здесь тоже играет свою роль

ЗЫ. В разное время мне выпала судьба ловить многими норстримовскими удочками, какие-то мне нравились, какие-то нет, в какие-то влюбился надолго

, только "на сейчас" на вскидку у меня их штук одиннадцать и ... я ими всеми ловлю, и таки никаких проблем почему-то нет (тьфу, тьфу, тьфу)

, хотя специально не церемонюсь, пытаясь понять - где он предел прочности при предельной небрежности

В общем, друзья, нет абсолютной правды, но всегда есть какая-то золотая середина, ИМХО, к ней и следует стремиться
Всем спасибо за объективные мнения!