Перегляд одного допису
Старий 05.06.2012, 14:32   #5406
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях

Люди! Это я ко всем!! А давайте свои личные приверженности, симпатии . антисимпатии оставим - ибо все это субьективно.. А??

я вот сейчас скажу - что Динамик 2 ТС 68М - ПОКА не променяю ни на что - потому как твич от ДилФлоата до Рудры, джиг (на Дону проверял во всю - и в хвост и в гриву, не жалея) - 30 грамм +2-4" силикон, щука 4-ка выдернутая на затянутом фрикционе из "промеж двух "корчей", судак на 5,7 кг из под ног практически (шнур почти под 90 градусов в воду уходил) - когда подсечка была "строго вверх до упора" - ибо в стороны было некуда. Ареал 66 - уже описывал борьбу с жерехом приличным, Ну по НорВэю пока статистики маловато... Завтра в руки возьму Спайкера 832-го, и в ближайшее время потестю на Донце...

1. Вопрос вкуса
2. Вопрос КОЛИЧЕСТВА проданных спинов
3. Вопрос "молодости" - то есть отработки всех технологий
4. Вопрос снижения качества брака из-за "кочевья" с одних производственных площадей на другие...

ПыСы - я то же самое, в тех же словах могу сказать о СенКруа - ГУАНО!!! Полнейший дерибас - и никто меня не переубедит... Что Легенды, что Авиды .. вон - три штуки стоят - продавать - мне людям в глаза потом стыдно смотреть будет.... - ИМХО!!
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
BRABUS xD (05.06.2012)