Перегляд одного допису
Старий 05.06.2012, 13:38   #39
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Post Молитвы Лещатника

Всем привет.
Сегодня речь пойдет о береговой рыбалке, на такую желанную многими рыболовами рыбу как Лещ. Чтобы поймать Леща на Днепре не достаточно сварить каши, надеть наживку на крючок и забросить спининг. Нужны ключевые слова и мысли заряженные на успех, которые нужно произносить Великому Днепру и он услышит Вас и принесет в Дар трофея, именно одной из них поделюсь с Вами, но чуть позже.
Вчера работал аж до самого вечера, а все для того чтобы сегодня с утра поехать на реку и порыбачить, а на работу аж на час дня. С утра собрался, одел фирменную футболку "вболивальника сборной украины" со своим порядковым номером, и поехал на всеми известное место (место до такой степени известное что не буду даже его называть тут ) только за победой!!!
Приехал на рассвете, с каждым самосвалом я произносил молитву лещатника, кинул самосвалов 7 и приступил к ловле. Клев у меня был как на черных камнях, через 20 минут после произнесенной мной фразы последовала гарная клевака "отдай спининг" и первый зачетный Васылек перекочевал после борьбы ко мне в садок. Вобщем клев был как на черных камнях, подлещиков вообще стряхивал с крючка для того чтобы из них выросли большие Лещи! В 7 часов я уже сделал норму по лещам, и остался до 12-00 ловить по плану только для удовольствия, лишнюю рыбу ествественно отпускал в Днепр, но фразу видать слишком много раз сегодня произнес потому что от Васылей не было отбоя и был даже двушка который свалил в траве под берегом и что то неподнимаемое, был и небольшой соменок и небольшой сазаненок, и судаченок на белого с пеной которые уплыли обратно в Днепр. Вобщем кайф получил по полной клеваки злые и конкретные. Васыль прет полным ходом.
А теперь внимание! одна из молитв лещатника которым меня научил мой дед - "О Днепр Дай Леща!!!" произносить требовательно и так чтобы соседи не слышали незачем раскрывать все карты, и злой ОП уйдет от Вас.. Работает только на Днепре)))
Теперь берите спининги и фидера и идите на Днепр, но не забудьте эту фразу а то прийдет ОП, а не дядя Вася. НХНЧ.
Все....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0262.JPG
Переглядів: 1060
Розмір:  158,2 КБ
ID:	193373  
ovm зараз поза форумом  
111 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей