Цитата:
По-большому счету - удилище форелевой серии, СТРИМ... я могу с уверенностью сказать, что на струе килограммовый хариус и такая же форель даст такой копоти, что 2-ке жереху и не снилась, притом, что зачастую выводить "из валунов" надо ой как быстро...
|
Жень, ты мне честно скажи, пожалуйста - ты сам считаешь такое вываживание правильным?
Цитата:
Андрей - ну ты это ... не перегибай палку плиз ... как-то уже настораживает, что удаляются посты, связанные с критикой норстрима ... я понимаю, что ты (и ваша компания) не заинтересованы в негативе ... но это не форум норстрима и аквафишинга, а публичное место, где каждый врпаве высказать свое мнение, и привести цитаты мнений других людей с других форумов
|
Дима, мои действия я готов обсудить на совете модераторов, а не здесь. А в отношении постов Beer, то они по-моему мнению представляют собой троллинг чистой воды и оскорбления, причем, чел и понятия не имеет о предмете спора. Я, конечно, понимаю, наверное дружба ....
И еще. Не знаю как кто, я здесь уже увидел достаточно много отзывов, подтверждающих мои слова, они прозвучали от разных компетентных людей людей, я уверн, что и еще прозвучат. Насколько я понимаю, ты разместил своё сообщение, чтобы услышать объективные мнения людей - ты их услышал. Я не понимаю, зачем в ответ говорить, что у людей какие-то галюцинации и прочее