Перегляд одного допису
Старий 05.06.2012, 11:39   #313
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Не бурчи .
Не бурчу

Цитата:
Под тентом по другому и не бывает.
Ну насчет этого точно не бурчу Слону понятно, что парусность большая, лодка узкая и ее будет кренить. Это нормально.

Цитата:
Точно так. Только использовав серийное "фирмовое" мы получим изначально значительно более высокую посадку, чем нам необходимо.
Другие варианты, что подходят нам по высоте не позволят в лодке спать. Потому рассматриваем вариант самостоятельного изготовления.
Кресла с боковой поддержкой спины уже внедрили в серию. Фото чуть позже.

зы: Андрюха! Ты это... про "табуретку".... рискуешь... .
Ну, а насчет "табуреток" - может и рискую, но они меня откровенно злят. Сидеть неудобно абсолютно на них. (может 10 минут и нормально, но провести день в лодке - не то пальто)
Мне спать - не принципиально. Мне комфорт при передвижении важнее.
Кресло должно -

быть удобным (этого сейчас нет)

фиксироваться, а не болтаться из стороны в сторону. У меня уже были травмы на лодке из-за этого. Когда сам сидишь и держишься за руль - еще ничего. А если пассажир сидит сбоку, он не может предугадывать маневры пр покатушках, уже вылетал народ из сидухи и лупился лбом

То, что спинка опускается -толку? Если бы она ложилась горизонтально и можно было сесть - это результат. А так - филькина грамота от этого складывания.

Кресло должно быть жестким. Мягкий паралон не годится для этих целей.

Нужна боковая поддержка

Одним словом - надо ставить заводское решение. Делать это самостоятельно будет дороже массового производства.

Ко всему прочему, у меня кресло "капитана", когда поворачивается по своей оси, бьет по камандеру, причем металлической скобой. Весь уже исцарапан((((
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням