Перегляд одного допису
Старий 05.06.2012, 08:40   #5336
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Спин жалко ...

А чем ловить с лодки - тут каждому решать самому. Если кто-то считает что с лодок ловить 9-ми нельзя, Он прав - для себя, я считаю - что нормально НА ЛЮБЫХ тестах, при соблюдении определенных правил - я тоже прав, для себя.

Чужие мнения уважаю, свое не навязываю, переубедить меня легко, если аргументировано... пока аргументов кроме как по типу "Да все знают" и т.д. не услышал ни одного. Одно дело - ошибка на вываживании - и как следствие поломка, другое дело - ПРИЧИНА - Ловля с лодки 9-й -... это как рука поломана, по причине того, что "я с девушкой ел мороженное в кафе" .... а потом совершил ошибку и полез в драку против 5-рых

Вот уже вчера (вернее сегодня уже было) взял себе новинку (для себя) ... Ловить, (в том числе) буду и с лодки, металлической...

http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/2790 - тот, который S900ULT30 - вкупу у Бредену.

ПыСы - мнения по поводу количества спинов, их похожести - послушать интересно

ПыПыСы - мое мнение - ЛЮБОЙ спиннинг предназначен для ЛОВЛИ РЫБЫ. Он не поломается, если соблюдать правила его эксплуатации, нигде я не видел (читал и т.д.) - что 9-кой с лодки ловить нельзя... - только слышал ))

Востаннє редагував SLOGGER: 05.06.2012 о 08:46.
SLOGGER зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Beer (05.06.2012), Dralex (05.06.2012), megadzilla (05.06.2012)