Спин жалко

...
А чем ловить с лодки - тут каждому решать самому. Если кто-то считает что с лодок ловить 9-ми нельзя, Он прав - для себя, я считаю - что нормально НА ЛЮБЫХ тестах, при соблюдении определенных правил - я тоже прав, для себя.
Чужие мнения уважаю, свое не навязываю, переубедить меня легко, если аргументировано... пока аргументов кроме как по типу "Да все знают" и т.д. не услышал ни одного. Одно дело - ошибка на вываживании - и как следствие поломка, другое дело - ПРИЧИНА - Ловля с лодки 9-й -

... это как рука поломана, по причине того, что "я с девушкой ел мороженное в кафе" .... а потом совершил ошибку и полез в драку против 5-рых
Вот уже вчера (вернее сегодня уже было) взял себе новинку (для себя) ... Ловить, (в том числе) буду и с лодки, металлической...
http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/2790 - тот, который S900ULT30 - вкупу у Бредену.
ПыСы - мнения по поводу количества спинов, их похожести - послушать интересно

ПыПыСы - мое мнение - ЛЮБОЙ спиннинг предназначен для ЛОВЛИ РЫБЫ. Он не поломается, если соблюдать правила его эксплуатации, нигде я не видел (читал и т.д.) - что 9-кой с лодки ловить нельзя... - только слышал

))