Перегляд одного допису
Старий 13.06.2006, 22:21   #236
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Эх! давно в мы руки шашки не брали!

Давно я не ловил на удочку,всё больше прутами пользуюсь.Но после соревнования проснулось во мне старое увлечение.Поймал одного карпа 1.190 ,ох адреналин попёр!Спасибо Тролику ,моментально предложил свой подсак и свою помощь.Руки так дрожали у меня при выпутывании карпа из сетки подсака,что Тролик держась за рукоятку подсака поспешил положить её на землю(видимо от моих вибраций его стало укачивать).Положив карпа в садок и выкурив с болшущим наслаждением сигарету,я отнёс подсак хозяину. Высказав благодарность я протянул руку для знакомства,пожимая мне руку Тролик спросил что со мной происходит.Пробаробанив что-то в ответ я побрёл восвояси.Всевозможные експеременты с насадками и "бутербродами" привели к поимке здоровенного жаба.Клюнул жаб на 2 белых и 2 красных.Слава Богу кум был рядом,вдоволь насмеявшись, нас сфотографировал Фотокор на память с жабой.Куму было обещано 150 грм. за снятие с крючка этого гада(я этих жаб брезгую, аж мутит от мысли взять в руку).В 11 утра я начал собиратся и в половине 12 пошол гулять по берегу с видеокаморой.Удивлён был клёву на участках близких Сомму(все участники вверху таблици). А вообще день прошол отлично,всё организовано на высшем уровне,спасибо всем за этот праздник.Жалею только об одном-не мог остатся на шашлык,пообщатся не вышло,спешил на другой шашлык к куме на день рожденья.Отмазатся не смог ,без меня не начинали.До следующих встреч ,жду с нетерпением.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом