Перегляд одного допису
Старий 04.06.2012, 22:58   #31
Vectrovod

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2
Дякував: 1
Подякували 37 раз у одному повідомленні
Выезд на Десну

Здравствуйте уважаемые рыбаки!!! Прошу принять меня в свои ряды как новенького. Так вот, посетила меня мысля:) поехать с семьей на выходные 2-4 06 2012 на рыбалку. С местом определялись не долго так как сынишка у бабушки в Черниговской обл, то решено было забрать его по дороге и ехать на о. Солонецкое возле Остра. На озеро приехали в субботу утром после ливня, который прошел в тех краях ночью, и О!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!:( Озеро настолько разлилось, что подьехать к нему не реально с любой стороны. решили поискать место на Десне по обе стороны моста, но там обстановка не лучше. Все места к которым можно подьехать уже заняты, а дальше только внедорожником. В результате чего зарылся я на своей Вектре в болото по самые помидоры. :confused: два часа подкапывания, толкания и потдомкрачивания результата не принесли.:mad: И тут рядом с нами проезжали такие же путишествинники как и мы на Мерс Вито и Деу Нексия. Решили Мерсом выдернуть мою Вектру, в результате чето он тоже зарылся:confused: Отправили мы с ребятами свои прекрасные половинки на трассу ловить транспорт помощнее и они таки поймали УАЗа, который, порвав все шнурки и троссы вернул нас в транспортабельное положение. Парню на синем УАЗе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!:D посовещавшись с новыми знакомыми решили мы ехать на Десну в район с.Сувид. Там не доезжая реки метров 100 есть небольшой брод, который мы преодолели, подталкивая машины, почти без проблем. определившись с местами мы, как полагается пропустили по рюмочке за знакомство и приезд:pОтдых получился отличный, а вот рыбалка незаладилась, наверно по причине очень высокой воды и быстрого течения. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!:lodka-n:

Востаннє редагував SL: 04.06.2012 о 23:23.
Vectrovod зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей