Перегляд одного допису
Старий 04.06.2012, 21:50   #27
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Южный Буг..

Намасте
Чот две командировки дальние и очень дальние..меня вывели с моего рыбацкого равновесия которое меня посещает только на харьковском радиорынке при раздаче рекалмных листовок..
вопрос стоял не так что бы остро но стоял..где получить маленький релакс при сильной струе..наверное не в ванной хотя если и там открутить краник..на полную можно получить видимсоть переката..ну и шум его..
Но хотелось чего то более настоящего а не иллюзурного...Саша ниссан..вовсю ловит фидеров на море..а вот звонок моего товарища Саши Абадандо был очень кстати..мол что сьездим..????????????Конечно пришлось подкоректировать немного планы..и вот с утра субботы я под Тернополем..а уже ближе к вечеру сбасибо Саше Абадандо я уже слышу знакомый шум перекатов...
Хоть и вода низкая...хоть многие перспективные места..стали неперспективные по причине поднятия водорослей..все же енмного кайфонули..голавликов половили..сомики не клевали..
Всю рыбу отпустили...кушали только курицу...ну и атком духе..
Получили то что хотели может и не сомвем но получили...
Спасибо Саше, что воставановил мой мозг воспринимать нужные правильные вещи..а не работу..ну и за компаниюю..
Спасибо Бугу..за еще один прекарасный отдых..
Удачи всем..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 1148
Розмір:  94,4 КБ
ID:	193203   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 1106
Розмір:  110,2 КБ
ID:	193204   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg