5 дней на Рудяках
Наконец то уехал в отпуск на базу Рудяки.Инфы небыло никакой поэтому был неприятно удивлен отсутствием условий в *номерах гостинницы*.Из всего сервиса наличие электричества и то выключали на 12 часов.До воды что бы помыть посуду метров 100 до туалета(который находится ЗА базой )100метров.в *Номере*_полная жопа.День потратили чтобы хоть как то убрать.Лодки Язи 20гр моторки 25гр.Ночь в *номере* койка 12гр стоянка бусика 12гр.В общем 3 чела и 2 машины за 5 дней 665гр(это без уоровского билета).Блин забыл дома.
Теперь о хорошем.Людей в общето много но все на своих машинах и лодках приезжают рано утром и ловят в основном в кувшинках небольшого карася.1 и 2 день я с эхом иЖПСом помотался по старику в поисках хыщныка но в итоге меня 45минут катал за собой неизвестный и неизловленный чёрт.После его схода(крюки всеже обломал на воблере)я зло плюнул в его сторону и решил отыгратся на белой.
3-5день.
Нашел эхом яму(ям много но бель стояла всего в2х)и понеслось.Понеслось в основном-лещи до3х кг,подлящ и густера далеко не маленького размера и карась.Причем некоторые караси до1 кг.
В общем карасей обьелся а таранки хватит на всю зиму.
|