Перегляд одного допису
Старий 02.06.2012, 12:34   #513
BRABUS xD

Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 869
Blog Entries: 4
Дякував: 2.162
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
Тельбин

Вчера вечером с товарищем вышли прогуляться со спиннами.Начали рыбалку с березняковской набережной,но так как волна и сильный ветер очень мешали,взяв по паре окуньков сбежали на Тельбин.Там уже потише,стали к ветру спиной и начали искать полосатого.

Я решил попробовать berkley nanofil 0.02 что достался мне от чемпиона КО.Первый заброс,и я в шоке...Дальность заброса просто замечательная,даже моим не самым кидучим спиннингом!Шнур очень тонкий,но не такой мягкий как Super PE,что бы не было сюрпризов,стоит хорошо настраивать фрикцион,так как при резкой поклевке возможен обрыв.
Делать выводы рано,так как ловил им всего пару часов,но первое впечатление положительное.Если бюджет ограничен и хочется ловить весами 0.3-2г,думаю будет достойный вариант.За шнурок конечно все ИМХО,просто скромный взгляд дилетанта.

А на счет рыбы,так мы ее нашли сразу.Мелкий окунь поклевывал,но и радовал своими поклевками крупный...было 2 обидных схода хорошего окуня.Ловил головками Dragon V-Point X-Fine 1.5g + твистер Relax немного светлей чем стандартный ультрафиолет.В следующий раз выйду рано утром и попробую поискать горбачей,они там есть.Всем удачи!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 44.jpg (71,2 КБ, 142 переглядів)
BRABUS xD зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей