Цитата:
Допис від Крошка Енот
...не заработала, а распалась, согласно видео, значит, для реки не подходит.
|
Я не знаю прикормку которая с пачки будет держать дно на набережной, и падать камнем. Я это к чему, добавляешь глину и получаешь менее активную. Я уже говорил, что я ОЧЕНЬ скептически отношусь к названиям прикормок на пачке. Меня абсолютно не смущает, что она именно заработала, потому как в тазике нет не собственного, не ветрового течения (я в конце попытался сделать волну), в реке, озере, канале, те частички (легкие), что сразу начали отделяться будут под действием течений образовывать кормовой след, а более тяжелые - кормовой стол.
Цитата:
Допис від Крошка Енот
Вообще КЕ двойственно относится к подобным сообщениям. С одной стороны - реклама, с другой - информация же. Вероятнее всего, разумным будет пойти на компромисс - не запрещать подобные сообщения, однако просить постеров либо настроить внутреннего цензора, либо снять кепку "Драгон". А что думают форумчане?
|
Как скажете так и будет!
Цитата:
Допис від SSG
Выход простой - разрешить упоминание названий только тех брендов, продукцию которых представляют официальные рекламодатели или спонсоры форума.
|
Это вариант! Он имеет право жить! Но боюсь ничего хорошего из этого не получится, спиннингисты любят упоминать имена своих воблеров, карпятники - бойлов, поплавочники - крючков, лесок. А как же похвастаться?
Цитата:
Допис від andreyxy
«DRAGON Magnum Lin-Karaś zielony» (Линь-Карась зеленый)
Зеленая! ))))))))))) Запах как высыпаешь сильно барбарисовый!!!
|
Я понял чем эта прикормка пахнет, запах очень похож на запах
Аир болотного
Только что ехал в маршрутке и пару человек везли зелень на троицу, запах я бы сказал 1 в 1, только Аир пахнет более нежно и запах у Аира более густой, обволакивающий и менее резкий.