Перегляд одного допису
Старий 02.06.2012, 09:07   #1020
andreyxy

Звідки Ви: г. Киев, Голосеевский р-н.
Дописи: 1.121
Дякував: 166
Дякували 724 раз(и) в 325 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
...не заработала, а распалась, согласно видео, значит, для реки не подходит.
Я не знаю прикормку которая с пачки будет держать дно на набережной, и падать камнем. Я это к чему, добавляешь глину и получаешь менее активную. Я уже говорил, что я ОЧЕНЬ скептически отношусь к названиям прикормок на пачке. Меня абсолютно не смущает, что она именно заработала, потому как в тазике нет не собственного, не ветрового течения (я в конце попытался сделать волну), в реке, озере, канале, те частички (легкие), что сразу начали отделяться будут под действием течений образовывать кормовой след, а более тяжелые - кормовой стол.

Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Вообще КЕ двойственно относится к подобным сообщениям. С одной стороны - реклама, с другой - информация же. Вероятнее всего, разумным будет пойти на компромисс - не запрещать подобные сообщения, однако просить постеров либо настроить внутреннего цензора, либо снять кепку "Драгон". А что думают форумчане?
Как скажете так и будет!

Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
Выход простой - разрешить упоминание названий только тех брендов, продукцию которых представляют официальные рекламодатели или спонсоры форума.
Это вариант! Он имеет право жить! Но боюсь ничего хорошего из этого не получится, спиннингисты любят упоминать имена своих воблеров, карпятники - бойлов, поплавочники - крючков, лесок. А как же похвастаться?

Цитата:
Допис від andreyxy Переглянути допис
«DRAGON Magnum Lin-Karaś zielony» (Линь-Карась зеленый)
Зеленая! ))))))))))) Запах как высыпаешь сильно барбарисовый!!!
Я понял чем эта прикормка пахнет, запах очень похож на запах Аир болотного
Только что ехал в маршрутке и пару человек везли зелень на троицу, запах я бы сказал 1 в 1, только Аир пахнет более нежно и запах у Аира более густой, обволакивающий и менее резкий.

Востаннє редагував Папа Ву: 02.06.2012 о 21:48.
andreyxy зараз поза форумом