Цитата:
Допис від andreyxy
Все на правах ИМХО:
«DRAGON Elite Leszcz Arachid» (Лещ арахис)Очень-Очень тра-ля-ля Как видно из видео заработала сразу. Посмотрим что покажет на водоеме. Цвет явно лещевой!
|
...не заработала, а распалась, согласно видео, значит, для реки не подходит. Лещевой - это какой?..
Цитата:
Допис від andreyxy
«DRAGON Elite Feeder Strong» (Фидер)
Честно, даже не знаю, что и сказать. Универсальная, коричневая прикормка с большим содержанием кукурузы! Заработала сразу! Запах я не смог уловить точно, вроде бы какао, не резкий. Что значит Strong в этой прикормке, я так и не понял.
|
Крепкий фидер

, вероятно. Жаль, что постер не приводит инструкцию о том, что именно следует сделать с прикормкой, чтобы фидер стал крепким

Насчет данной прикормки не скажу ничего, зато у КЕ есть мрачный опыт работы с на редкость гадостной прикормкой Супермикс производства Ржечь Посполитой. Вообще существует версия, что именно от поляков пошла мода на постсоветском пространстве давать броские названия совершенно непримечательным вещам. Как редактор со стажем могу сказать, что таки да, пипл хавает

Вообще КЕ двойственно относится к подобным сообщениям. С одной стороны - реклама, с другой - информация же. Вероятнее всего, разумным будет пойти на компромисс - не запрещать подобные сообщения, однако просить постеров либо настроить внутреннего цензора, либо снять кепку "Драгон"

. А что думают форумчане?..