Цитата:
Допис від ББогдан
Если бы вы посещали ВСЕ уроки биологии, а не только те, на которых о размножении говорили, то вы бы знали, что видов сирени есть великое множество: от сирени обыкновенной (которая цветет до мая ).... и аж до.... многих других видов.
А цветение "последней" сирени заканчивается где-то в конце ИЮЛЯ....
Удачи Вам в изучении биологии и гугл вам в помощь
ПС: так что наезд на уважаемого гротовца - не есть хорошо 
|
Биолог- защитник,когда я посещал уроки биологии Вы ещё слово "мама" сказать не могли,про сирень почитайте сами,у меня на даче сортов её столько сколько Вы в книжке не видели,и если бы Вы были чуть-чуть повнимательней то заметили бы какой размер листа винограда на заднем плане.....или тоже скажите сорт с мини листом,СЕВЕРНЫЙ МЕЛКОЛИСТЫЙ

в конце то мая ....а цветы ,ирис,уже отцветает а на фото ещё не вырос.....И если Вы уважаемый являетесь жителем Украины а не Гондураса,то должны были-бы заметиь,что в этом году все отцвело дней на десят-двенадцать раньше из-за высокой аномальной температуры в начале мая.Так что Гугл Вам в руки,дорогой,защитничек.А на счёт стрельбы в запрет то все мы грешны

.На Юру не наезжал а просто высказал свое мнение о пребывании фото на форуме,ему респект и много трофеев.Спор продолжать не буду,"дурак не поймёт -умный промолчит"вроде так говорят.Кого обидел извените.Всем прозрака и трофеев.