Цитата:
Допис від Стан
Кирюха! Как говорят - "нэ пэремайсо"! Ежли стоят руки приготовить правильный котлетный фарш - значит это самое то! Фарш для кебабов - в большей части напоминает обычный котлетный фарш. С приобретением практики начинаешь по-малёху убирать "связывающие" компоненты - но это дело вкуса и "гурманства". Был случай, когда я планировал "каклетки" пожарить, а потом навеяло поездку на природу. Дык тот же фарш сгодилсо на кебабче! Ежли бы сам не знал - то и не поверил бы! 
|
Только без яиц - мясо, сало, лук специи, и отбить - я отбиваю в глубокой миске.
Еще ни разу не свалились с шампура. Это вообще не сложно, а кто угощался - все говорят, что люля вкуснее шашлыка кусками (когда и то и то делали одновременно).
Ну и лучком маринованным потом притрусить сверху.