Цитата:
Допис від zag
мляаа, када ВЫ все успеваете набраться ? чую пора работу менять 
|

РИЦЕПТИЩЕ!! звать - "Звезды Якутии".. там и узнал рецептуру и технологию сего ЧУДЕСНОГО Хохтейля... В общем там его зимой мне предложили как АППЕРЕТИВЧИК

Берем пивной бокал 0,5 и там смешиваем Холодное шампанское БРЮТ и холодный .... спирт. Выпиваем в 3-4 приема.. пьется - очень легко, ВХОДИТ

- замечательно!... ЭффЭкт - сногсшибающий

ПыСы - сьел я этот Апперетивище.. сели за стол... тайга кругом, зима, пельмешки (размером с ноготь большого пальца на руке) - с изюбрятиной, с мясом рябчика (там его фатает

), осетриной Ленской, еще какой-то рыбой и дичью - все в бульончике из того, из кого начинка, грибочки всех видов и калибров, брусники и прочие ягоды, соленья, мясо, рыба - в общем СИБИРСКИЙ СТОЛ

(НЯМКА

) .....ну так.. сели за стол... - чувствую себя - ОХ...НО!!! - Легкость тела и ясность мысли.... тут перешли "под пельмешки".. Хлоп я так граммов 30-40, грызь пельмешек... поднимаю глаза - а напротив ДВЕ!!! сестры сидит

.. думаю.. надо еще и пройдет... - хлоп еще - ДВЕ сестры, хлоп еще - ТРИ сестры.... притом интересный факт... настоящая та, которая крайняя слева

....
В Общем пошел я баиньки... через часик встал - Сибирь гуляет.. - у меня всех про ОДНОМУ - хорошая тенденция думаю... - снова Хлоп, Хлоп - опять всех по ДВА, переходящие в ПО ТРИ... - снова спатки ..
В Общем ЭффЭктище от апперетивчика - длительный, стабильны и довольно безпоследственный