Перегляд одного допису
Старий 13.06.2006, 18:55   #53
Zellas

Звідки Ви: г.Киев, Оболонь
Дописи: 35
Дякував: 2
Подякували раз у одному повідомленні
Post Поддерживаю Филина отчётцем о рыбалке

Начну с самого приятного - я наловил 4 кг. 190 гр. этой самой рыбы.
Как это было - , сектор у мну был I (англицкая буква такая), Филин написал што кормить разрешили до ловли, я слышал обратное, ну да внакладе никто не остался, прикормив в 5:45 со стартом Фишкой (причём на Плотву) перемешаной с прибрежной глиной забросил, через 15 минут начал проклёвывать махонький карпик, причём клевал постоянно только забрасываеш и есть, иногда попадались карасики тоже маленькие до ладони размером и иногда карпики граммов по 200-300, так продолжалось до 9 часов, в 9 клюнул первый крупный рыб, причём я даже не успел увидеть какой, поплавок резко нырнул, я тока успел подсеч и почуствовать пару секунд мощ на том конце лески, и бурун ближе к поверхности, как вдрук послышался звук рвущейся лески и поплавок вмести с грузом отпружинили прямо мне к вымостке, тока пришол в себя от таких перспектив и перевязав крючок с поводком забрасываю и картина повторяецца, не теряя надежды продолжаю ловить на те поводки которые есть (лески крепче небыло), хотя вродебы и поводки 0.18 (Alaska), вобщем больше я энту леску брать никада не буду, сэкономив десяток грн лишился .. ну чегото лишился вобщем, далее в 10 часов поймал зачётного карпика граммов эдак на 600-700, и после него опять обрыв. Клевать перестало гдето в 11 часов, успешно доловив до окончания с радостью узнал што наловил аж 4.19 кг рыбы, что являеться 5м результатом.
Отакэ.
Zellas зараз поза форумом