Перегляд одного допису
Старий 31.05.2012, 21:44   #501
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Последний день весны ! Завтра ЛЕТО!!!!

Ещё на роботе в голову пришла очень интересная идея, на одном из моих озёр целенаправленно половить крупными приманками и поискать ямы, русло, так как мормышкой и микрушкой дальше 20 метров не ловлю! И вот хорошо отоспался, покушал, поехал в город, прикупил флюрик Sunline Sig-FC 0.14 чехол для катушки и быстренько дамой ведь сегодня на рыбалку. Ветер на улице был как нож, вроде бы и солнышко было, но очень прохладно, реглан который взял с собой очень пригодился. Быстрый сбор, и вот уже в полёте Java Stick 3 inch на офсетнике высшей пробы Decoy Worm 11 Tournament #2 пару пробных проводок глухо. Постоял на точке минут 10 поймал только одного окуня, принимаю тактика поиска рыбы! Становлюсь на очередную точку, окуня на выбросе нет, может он и есть но не клюёт не долго думая, пробиваю ноги, вешаю Keitech Live Impact 2.5 и с первых забросов окунь грамм на 65, пытаюсь поймать опять, клюёт но мелкий. Подъехал ко мне начальник пруда, пообщались с ним и он сказал, что карась вообще не хочет клевать да и окунь тоже не особо активен, я не теряя надежды продолжаю поиск окуня на расстоянии от берега, захожу за поворот, ветер не мешает, и опять кейтеч «Гипнотизирует окуня» и буквально с 5 забросов 4 окуня наверняка общим весом около 300 грамм. Под вечер, ветер под утих ловит стало комфортней монтирую 4 грамма на Decoy S.S Hook Worm 19 #2 приманку легенду Ecogear Grassminnow S ¾ и надыбал русло с глубиной около 4-5 метров тут я был вознаграждён за все муки и усилия, окунями от 80 до 150 грамм. Когда понял, что он есть, начал вечер экспериментов, одна из любимых приманок Keitech Sexy Impact 2.8" тоже сделала своё чёрное дело, и с заурядным постоянством соблазняла озёрных окуней, один за другим. Сменив точку на более удобную для заброса ( мешал камыш) Время пришло «Панацеи» Jackall Bross Cower Craw 2 inch. Рачки приманка в моей душе занимает явно не последнее место, а ловят то они как, просто иногда за голову берешься, как так они могут афигенно ловить. Но всё хорошее очень быстро кончается, звонок жены и быстрый сбор, по дороге очень много крутилось мыслей в голове, и одна из них что не нужно грузится только мормышкой а ловить на крупные приманки и весами не менее 4-5 грамм, окунь пускай и не горбач, но разница между весом есть и когда ты тянешь окуня грамм на 150 с метров 30-40 это кайф конкретный.
Всё как всегда отпущено, хочу выразить большую благодарность Японцам за их большой труд в области «Съедобко-Строении»
Всем спасибо за внимание, фото прилагается !

Cooken зараз поза форумом  
56 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей