отдых на десне
Ну наконец то я зарегистрировался.
С 13 августа по26 я провел отпуск возле с. Соколовка на базе отдыха "Соколовский бор" которая находится на старом русле Десны. Я почти месяц выбирал место где можно отдохнуть , но в первую очередь рыбалка конечно. Ну и выбор пал именно на эту базу.
Природа замечательная, красивый "старик" я бы сказал не так уж сильно и заросший, но..... хищных рыбов там совсем не густо, а не густо стало потому что есть пи...ры (по другому назвать язык не поворачивается) которые систиматически убивают природу током (электроудочки). После выходных выйти даже на пляж нельзя,на поверхности плавает мясо от мидий, от этого варваства мидии даже раскрываются,а что говорить про рыбу. Такая вот картина печальная.
Пару раз выезжал поблеснить, лучший улов щучка на 900 грм. и на 200грм., а позже познакомился с "правильным рыбаком" который уже восьмой год на эти места приезжает, он тоже поведал о песпределе который творится. Но все таки рыбки немного удалось половить ,жаль что не хищника а белую (лещ подлещ, кляпс) на сталь. Так что и уха была и жареха тоже. Вообщем отдых удался, хотя и.......
Всем успеха и крупных рыбов.
P.S. Где же вы мать вашу так называемая РЫБИНСПЕКЦИЯ в пи....
|