Цитата:
Допис від Kara
Я теперь хочу еще до кебабов добраться. Рецептов куча интересных, возле офиса есть турецкий магазин "Мясной мир Стамбул" где всегда есть баранина, правильные специи и где советом помогут, загорелся темой. Теперь осталось только дом достроить и в отпуск уйти  . Кстати, кебаб - наверно один из самых правильных способов решить вопрос с чуть более жестким мясом, чем хотелось бы. Возни, правда, больше, но вот если научиться как турки или ливанцы их готовят... это ж шедевр. Все дело, конечно в специях, компонентах и руках, но шансы есть  .
|
Кирюха! Как говорят - "нэ пэремайсо"! Ежли стоят руки приготовить правильный котлетный фарш - значит это самое то! Фарш для кебабов - в большей части напоминает обычный котлетный фарш. С приобретением практики начинаешь по-малёху убирать "связывающие" компоненты - но это дело вкуса и "гурманства". Был случай, когда я планировал "каклетки" пожарить, а потом навеяло поездку на природу. Дык тот же фарш сгодилсо на кебабче! Ежли бы сам не знал - то и не поверил бы!