Перегляд одного допису
Старий 29.05.2012, 15:55   #18
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Жень, я воспринимаю данный вопрос очень просто - рыбалка не может быть спортом и вряд-ли когда будет.

Категорически придерживаюсь мнения - "хотите изливать желчь - идите на. .. сайт федерации"
Абсолютно согласен, Андрей. В свое время чуток зная ситуацию я отказался категорически идти в спротсмены. Рыбалка для меня чуть иное.. это часть жизни, это значимая часть образа жизни. Я уважаю спортсменов, их опыт, "усердие", настойчивость... но в рыбалке я не хочу делать то, что "надо"... я хочу и привык делать - "что в кайф"... У каждого свой кайф. Доказывать - никогда никому ничего не доказывал.. зачем?

Ситауция "кто первее из первых" - ИМХО - ВСЕГДА приведет к конфликтам, интригам и т.д. - и не будет НИКОГДА в этих "терках" ни правых не виноватых - все "замазаны" будут... у каждого будут свои сторонники и противники - и это естественно.

Я высказался ниже - это в целом мое отношение ко всему этому - или делом занимаемся и не ищем виноватых, предателей и т.д. (без разницы кто это - я там вообще никого не знаю лично) - а работаем на результат, или..... или боремся за идею (у каждого свою), чистоту рядов, устанавливаем истинность истин, правильность мнений - но совместить это НЕРЕАЛЬНО.

Сам конфликт - если по полкам разложить - прост до безобразия. Одни ждали (строили планы) на одно, другие не видели их в этих планах, каждая из сторон сделал СВОЙ выбор, который (как часто бывает) не понравился (не был понят и т.д.) другой стороной....

Это у многих уже часть натуры... - вместо того, чтоб перед тем как сделать что-то (или спросить другую сторону о уже сделанном) - прямо это сказать, аргументировать и дать понять что это таки ВЫБОР или личности или коллектива и этим снять сразу массу вопросов, выслушать другую сторону, ее аргументы - то есть ДИАЛОГ.... у нас - как всегда и везде - сплошные МОНОЛОГИ - ну монологи в большинстве случаев и остаются непонятыми и неуслышанными - что тоже естественно.. потому как в них получается акцент не на "ПОЧЕМУ"... а на "ЧТО" ( с какого Х....) - если быть точным в передаче сути... эмоции преобладают над аргументами - и только потому, что МОНОЛОГИ.

В общем 100% поддержал - Категорически придерживаюсь мнения - "хотите изливать желчь - идите на. .. сайт федерации"

Востаннє редагував SLOGGER: 29.05.2012 о 16:01.
SLOGGER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Andron (29.05.2012), Папа Ву (29.05.2012)