Перегляд одного допису
Старий 29.05.2012, 14:14   #494
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Первый

Так как после долгих фидерных выкрутасов захотелось вернуться лет на 7 назад,когда спиннинг был основной снастью и даже 5-й приход без рыбы не огорчал.То время где прогулка была важнее результата.Почитав и изучив матчасть(насколько это возможно) и поняв что за это время многое изменилось решил остановится на Ультралайте как наиболее подходящему для моих тощих скрипичных рук музыканта инструменте.Выбор был не легким но оправданным,нужен Ул на попробовать и с запасом чуть-чуть,чтоб не убить сразу а то руки привыкли к 70,80,150.
Итак Graphiteleader Finezza TRENTA 30 762L-T. Баланс,длина,чуйка,запас,красота,не сопливый тубулар,строй.
Катушка.Особо денег тратить не хотел,а вдруг не пойдет?Взял Nasci C2000S и нитка дома завалялась для лайт фидера Sunline Super PE 6lb.
Набрав всякого силикона,вертушек,ушастиков,головок и.т.д. ринулся в бой.

Последние 4 рыбалки были тренировочными а вчерашняя наглядно продемонстрировала что опыт,труд,и везение переходит в качество результата.
Итак 6:30 на берегу,(первое метро и все такое).Иду к местам на которых не был уже те самых 7 лет.Пока иду отбиваюсь сначала от одной кучи собак с впрыском адреналина потом от другой(бодрит однако лучше чем кофе).И вот на месте,буруны на воде = завалы на дне,а там харчи,рыбы,цепа и.т.д.
Ставлю 35 Лох на 2-х граммах= 2 проводки 2 окуня дальше тишина,меняю на Fat G-Tail grub 2 тоже тихо.Вижу всплеск на самых бурунах метров 25-30 долго не думая отправляю туда золотистого Гедзя с черной мухой,проводка окунь потом еще один на третьей тыц,ба-бах,уже веселее фрик попискивает и после непродолжительной борьбы голавлик позирует перед объективом и отправляется домой к окуням.Дальнейшее полоскание данного девайса ни к чему не привели,сместился ниже там еще добрал троих полосатых на Лоха.Потом был затяжной обход пляжей где окунь был капитально прошеный и на Аглию 0 выдурил еле 2 штуки,грешу на то что скорее всего он стоял на бровке но палку перегружать не хотел а в воду было лезть лень.Прогулявшись и надышавшись вдоволь притопал к еще одному интересному месту.Сильное течение и обратка,посредине куча хлама,валун с водорослями и бровка ого-го.Ну думаю пришел твой час вешаю голову 5 грам + секси импакт и в последний момент передумываю роюсь в коробке и нахожу твистер релакс машинное масло с блестками,толстый как указательный палец,у ничего себе но ладно,место надо пробить.Заброс на самую струю снос на границу обратки и ступенька как в школе.На том конце тыц,тыц,подтягиваю 10см бах,выматываю и удивляюсь как окунь в котором нет 100 грам заглотнул этот твистер до ушастика,у них что там конкуренция?
Потом долавливаю еще троих покрупнее и обрыв.Дальше борюсь с бровкой 3 окуня обрыв уже штук 5 силикона оставил но и окуней подловил не кисло,на очередной ступеньке кончик придавило,я подумал что опять зацеп но подсек на всяк пожарный и о чудо на том конце жим и трента в бублик теперь я оценил зачем было платить такие деньги.Но щастье мое длилось не долго,это нечто чиркануло шнур о бровку и помахало хвостом.Потом перекурив подобрал ключ к бровке и перестал терять силикон,подловил еще с два десятка окуней которые клевали так что прут током прошибало и поехал домой с клева.

Спасибо Река за подаренные моменты.

Выводы:Надо ставить флюр только какой?
Еще нужны офсетники,как только спрятал жало гака в силикон не оторвал ни одного а при таких поклевках он и так вылазил наружу.

П.С.Сильно не пинайте я еще не вьехал во все тонкости.

П.П.С. несколько фото с последних рыбалок самые последние с вчерашней.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC05717.jpg (71,1 КБ, 192 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05718.jpg (53,2 КБ, 198 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05719.jpg (63,9 КБ, 168 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05720.jpg (45,3 КБ, 166 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05721.jpg (64,4 КБ, 183 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05722.jpg (48,3 КБ, 213 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05723.jpg (48,0 КБ, 218 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05726.jpg (194,7 КБ, 261 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05727.jpg (184,4 КБ, 256 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05728.jpg (72,2 КБ, 234 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05729.jpg (73,9 КБ, 192 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC05716.jpg (151,7 КБ, 193 переглядів)
АРСЕН зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей