Перегляд одного допису
Старий 29.05.2012, 13:39   #270
Lion_Alex

Звідки Ви: Новомосковск, Днепропетровская обл.
Дописи: 208
Дякував: 898
Дякували 770 раз(и) в 129 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ivan1 Переглянути допис
В принципе согласен...просто был на КО, в какой то степени расстроился...никто не стремился поймать крупную рыбу...все ловили пиписочные экземпляры под ногами на мормышку на мелкий дроч...
Раньше как то идеалогия была немного другая, пытались на УЛ поймать трофейные экземпляры, сейчас все перешли сугубо в спорт - мормышка, огрызок силикона 5-7 мм, заброс 3-5 метров, итог вылавливается весь спортивный окунь под ногами....Прекрасно понимаю что виной этому условия соревнований, т.е. гораздо выгодней наловить пиписочные экземпляры чем пытаться поймать что то стоящее. В этом плане КозА как то интересней, там пытаются поймать трофей....этим в принципе мне джерк и нравится, откровеная мелочь отсекается...

Но по большому счету кому что нравится...
Я абсолютно согласен, что спортивная рыбалка перешла в разряд выкашивания окуней недомерков. В прошлом году я отслеживал местные Днепропетровские соревнования и только на одних я увидел ограничение по окуням в 20 шт. Вот это я понимаю, на мой взгляд очень правильно. Это дает шанс каждому "немастеру спорта".
На Днепропетровском сайте в прошлом году я попытался расшевелить джерковую тему, но как оказалось кроме нас с Олегом тяжелобольных не оказалось, так я имел неосторожность пошутить, мол джерковики здулись и пошли ловить пиписечных окуней... Я думал, что спортсмены мне горло перегрызут... Благо не в живую я это сказал. Хотя к ним это ни как не относилось, видать зацепил "святое" (типа - "Только Ленина не трож!!!).
ЧМТК (Чёт Мне Так Кажется)
Lion_Alex зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Bezrov (30.05.2012)