Перегляд одного допису
Старий 29.05.2012, 09:25   #122
Alex_m
 
Аватар для Alex_m
 
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
а серьёзна - больше масла+ очень горячяя скоровада- и ничё прилипать не буде ну окромя пальцев если неудачно взяцо
Тут не поспоришь, ежели в сковороде рыба в масле "плавает", то реальней "сжечь" рыбу чем к сковороде пристанет. Я уже реально подумываю сковородку на речку брать Уже и решетку типа над углями положить приготовил ... Останавливает пока одно - ну нету тогда "прямого" контакта жара углей и продукта, уже не тот аромат
Поэтому пока по старинке работаю - мясо, специи,чуток соли и или сок томатный или кефир А рыбу дома уже готовлю
Кстати, о рыбе ... Было дело, мотоциклом поехавши на море ( Азовское), подумаешь, 700 км в одну сторону Так как ехали вдвоем с женой, то припасов много не возьмеш, места нету От и забыли взять масла подсолнечного, рыбу жарить ... Но было САЛО ! И бычки, жаренные на сале оказались весьма вкусны ! Хотя, конечно, около воды, все вкусное
Alex_m зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням