Цитата:
Допис від vub
а серьёзна - больше масла+ очень горячяя скоровада- и ничё прилипать не буде  ну окромя пальцев если неудачно взяцо 
|
Тут не поспоришь, ежели в сковороде рыба в масле "плавает", то реальней "сжечь" рыбу чем к сковороде пристанет. Я уже реально подумываю сковородку на речку брать

Уже и решетку типа над углями положить приготовил ... Останавливает пока одно - ну нету тогда "прямого" контакта жара углей и продукта, уже не тот аромат
Поэтому пока по старинке работаю - мясо, специи,чуток соли и или сок томатный или кефир

А рыбу дома уже готовлю

Кстати, о рыбе ... Было дело, мотоциклом поехавши на море ( Азовское), подумаешь, 700 км в одну сторону

Так как ехали вдвоем с женой, то припасов много не возьмеш, места нету

От и забыли взять масла подсолнечного, рыбу жарить ... Но было САЛО ! И бычки, жаренные на сале оказались весьма вкусны ! Хотя, конечно, около воды, все вкусное