Цитата:
Допис від Женя Славутич
Выходит так...
Собственно так оно всегда и было, вот только теперь зону стали охранять по ее настоящим границам, что бы освободить акваторию для достойного времяпрепровождения избранных ...
Кстати для информации:
Большой кусок земли на юго востоке зоны (страхи и выше), довольно чистый(в плане радиоактивного загрязнения) и проведено много работ, исследований и т.д. для вывода его из состава чернобыльской зоны отчуждения. Теперь думаю руками МЧС оттуда всех выгонят, что бы не шлялась всякая срань и потихоньку переведут в статус частных владений с выводом из зоны или без...
Кроме того недавно вся зона обьявлена заказником, что означает, что там не все запрещено, а при наличии определенных разрешений и думаю как все понимают совершенно определенным людям, можно будет совершенно легально охотиться и рыбачить...
|
Вчера вечером заехал в свой районный УООР заплатить взносы - тетенька мне сразу достала атлас на котором карандашиком обрисована граница куда низзя (совпадает с картой что ты выложил), и при этом сказала что им
ДАЛИ УКАЗАНИЕ ВСЕХ ПРИШЕДШИХ об этом упреждать, и не становиЦа лагерем там на островах и по правому берегу - распоряжение и контроль нестора чмуфрича.....говорит что если все доки на мотор и лодку впорядке то по первости могут просто попросить удалиЦа, если нет - возможны варианты......мы говорит канешна после выборов будем за нас и вас бороЦа, письма писать и т.п., но эти компресы не всем помогают...... Грустно все это.....так глядишь лет через ???/ять-???/надцать нам останеЦа тока канал возле пив завода оболонь - там будут и покатухи и тролинг с джигом.......пыдростають тарасыки и сахфыйки и ост пыдрастайчыки, им же нада по пару сот га воды и леса, шоб не сумувалы.....как это не дико звучит, но эти места как раз грохнувших чернобыль до сих пор и сохранил от застроек а-ля конча-заспа, но похоже и у этой истории есть свой хеппи-енд, но как обычно не для всех.............