Перегляд одного допису
Старий 28.05.2012, 22:01   #15
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Женя привет! В моем посте с цитированием есть ссылка на харьковский форум, там есть небольшое продолжение истории, если конечно интересно...
Привет, Леша... да этот "Дерибас" я читаю с самого начала... До меня всегда туго доходили эти подковерные терки пупками... Я как производственник всегда рассуждаю... Да.. Он не очень человек - но АСС, ПРОФИ - и он мне нужен... А этот Душа-Человек, но толку от него - никакого... Мой выбор однозначен - ПРОФИ... мне работать с ним, результат давать, а не детей крестить...

ПыСы И по поводу "с ним в разведку пошел".... - фраза красивая, но и только.... потому как - поверьте - толку от Души-Человека, Своего в Доску и т.д. "в разведке" (если он не профи) - только шо помереть рядом с ХОРОШИМ человеком..

Я по натуре циник и прагматик... Всегда НЕ ВЕРИЛ и старался подальше держаться от Идеалистов - ибо эта публика не способна принимать НУЖНЫЕ решения - а только ИДЕЯ впереди по фиг жертвы - главное ИДЕЯ - в итоге идея гибнет. Идея хороша в диспуте на кухне - когда ДЕЛО - там уже другое... И Идеалисты, дорвавшиеся до власти - ВСЕГДА - кровушки цедили немеряно с поразительной легкостью - начиная с Французкой революции....

Идеалист запорет ДЕЛО, труд многих людей - но для себя он СОХРАНИЛ ЧИСТОТУ ИДЕИ... - а то, что ЧИСТАЯ ИДЕЯ на руинах осталась - то по фиг...
SLOGGER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Beer (28.05.2012), Olegspin (30.05.2012)