Перегляд одного допису
Старий 28.05.2012, 21:34   #488
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Шашлык !!!!!!!

После вкуснейшего шашлыка ну как же не прогуляться по любимому озеру! Вот и я взял в руки любимый прутик для души коробочку с мормышками и ушастиками не более 1.5 грамм и лёгким не спешным шагом иду на рыбалку, нежный ветерок дует в лицо, лаская теплом, на душе весна……
На озере вода не шелохнётся, штиль конкретный, быстро собрал снасть, перевязал флюрик после вчерашней битвы титанов и первые забросы. Окуня нарыл быстро, но какой то он сегодня показался мне не понятным, а тем, что 3-5 поклёвок на проводке и не засекается, в ход пошла приманка массового уничтожения, а именно Keitech Live Impact 2.5" обрезал его на пополам и в бой, сразу же холостых поклёвок стало меньше. Решил сделать не большой междусобойчик , Tsunekichi против Keitech Live Impact 2.5" у первого кандидата после 7-ми окуней хвост сразу же отбил окунь, а кейтеч не смотря ни на что, просто косил не крупного окуня и остался лидером. Ближе к вечеру окунь поднялся к поверхности и с аппетитом гонял малька, а я ему предложил Java Stick 1 inch от которого он просто ну не как не мог отказаться, и жадно эго атаковал как на падении, так и на дне. Очередной раз полез в коробочку и увидел там маньячку, руки к которой потянулись сами, рыбалка уже подходила к завершению и с 5 забросов 2 окуня на чудо вертушку, уже через денёк второй лето, окунь берегись вертушек!
Вот такая вот получилась душевная рыбалка, 2 часа активной ловли принесли около 30-35 окуней!
Всё отпущено! Всем НХНЧ! Фото прилагается!

Cooken зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей