Черкну еще пару строк, пожалуй. Вообще, в подобном мероприятии участвовал впервые. Очень порадовала атмосфера дружелюбия и позитива, за что еще раз большое спасибо организаторам. Что касается самих соревнований, то лично я уперся во всевозможные вращалки, которые безуспешно полоскал на протяжении трех с половиной часов на пляже. Не заработав ни тычка, под конец все же поставил дюймовый твистер и к вящей радости выловил одну чешуйку окуня. Но в зачет без полного комплекта рыбьих органов ее брать отказали. По акватории особо не перемещался – накануне предательски травмировал спину и вынужден был время от времени делать передышки, отсиживая жопу на стульчике. Рядом со мной был выловлен самый крупный окунь, что приятно впечатлило. В итоге занял почетное последнее место, но получил море положительных эмоций на неделю вперед, а то и больше. Хочется искренне поблагодарить судей за не легкий труд и еще раз поздравить всех участников с настоящим Праздником! Ну а победителей – естественно, с победой! Обязательно поеду еще раз.
ЗЫ. Злых бабушек не встречал, но кто-то делился впечатлениями о двух престарелых натуристках. Я так понимаю, у человека потряс устоев и культурный шок.