Большое Человеческое Спасибо всем организаторам и участникам соревнований! Давно не было такого праздника души! И рыба ловилась (ушел от ноля

) и с людьми замечательными познакомился/пообщался и понял очень много для себя. Ну например, что до УЛ мне еще как до поднебесной... Я то думал что флагман 1-10 это долгожданный УЛ - ах как я ошибался!
Спонсорская помощь не просто порадовала. На Jackall Mebaru Bushi 2″, который был в коробке, удалось поднять пару спортивных полосатиков!
Была и у нас своя "бабка" - полу-пъяный местный житель "синие шорты", который рассказал нам о том что "ловить мы нифига не умеем и нафига вообще собрались, дурачье - лучше бы водку пили в теньке..." Оказывается в озере щуки более 4х кг, сазаны такие, что в воду без трусов заходить опасно и судак был когда-то...

В довершение сказанного был предъявлен друг с палкой, грамм на 120, и гирляндой из твистеров. Радует, что и он хоть одного окунька поднять смог - Тельбин очень гостеприимное место

Масса положительных эмоций до сих пор! Еще раз благодарю всех собравшихся, а организаторам, спонсорам и меценатам кланяюсь низко в землю - великое дело делаете. Удачи вам, во всех ваших начинаниях!
"снимаю шляпу"