Цитата:
Допис від vub
который раз на "БУ" заказываю себе скумбрию-гриль  ...скусная сволотчь  ..вот тока интересно  КАК ОНА У НИХ НЕ РАЗВАЛИВАЕТСА   ...ну горкопчения я делал  - ито она таки трохи "лопаетса"  ... а у этих - ну как нарисованная   ...приготовлена не на шампуре - дюрки нету  и не на решётке(кажетсо   ) - ибо полосок не видно  ...а как же тогда   ... у ж очень вкусно
фсе мои попытки (до этого) приготовить рыбу на решётке заканчивались плачевно  ...не! рыба получалась вкусная  но не "товарный" вид  ...как правило разваливалась при отдирании от решётки... кто знает как этого избежать  
|
Я периодически готовлю на гриле (рецепт скидывал сюда свой), мама с женой очень любят. Корочку сохранить получается через раз. То красивая бронзовая кожа, то полностью теряю ее. Как-то надо с температурой мудрить наверно, все остальное одинаково. Ну и от рыбы наверно зависит, а еще немаловажный момент - правильная разморозка. Я все рыбу и мясо размораживаю в холодильнике на полке, а не в комнатной температуре.