Чиркану от себя. Ехал просто поучаствовать - ну типа не успел на регистрацию до 15 числа, ну и фиг с ним. Половлю, чуть пообщаюсь с интересными людьми, в общий зачет не пойду. Но на месте в результате коротких переговоров оказалось, что могу поучаствовать в общем зачете. Отлично - так даже интересно!!!!
Куча рукопожатий, знакомые лица -время до старта пролетело очень быстро.
Итак - старт. Выдвигаюсь на пляжик(тот самый пляжик на котором в прошлом году лупили "ланкеров"), наушники в уши и поехали.... А в ответ ни тычка, так получилось, что первый час у меня прошел под знаком "грибника"

Хотя четко вижу что народ полавливает. Значит надо перемещаться. Заметил направление движения Сани Дегтяренко (AVID) и за ним (все таки Cаня спортсмен опытный и с титулом ) в итоге оказался на повороте озера - там оказалась очень интересная точка, мыс с обрывчиком и минипляжиком. Ну а потом началось - монтаж в 1 грам, шарнир и "Нидл" в 120 цвете. Принимаю волевое решение ловить на леску, проводочка в стиле "волнистый микротвич". Итог - чуть наковырял интересных полосатых - расцветка у окуня мелкополосная - аля SUNFISH. Огромное спасибо судейскому коллективу за оперативность - такое количество судей на 100 человек это титанический труд, на нашем участке бегали "в мыле" Гриша и Андрей. Не помешала даже вредная бабка с карманным вечнолаящим животным которая "коптила" на протяжении 2 часов.
Всем участникам респект за интересную борьбу и интригу. Житомирянам и приезжим жму руку за стремление и коллектив - Я знаю что такое ехать в чужой город на незнакомую акваторию.
Кооперативу "Синдром" и спонсорам особая благодарность за праздник и атмосферу мероприятия.
С ув. Виктор.