Цитата:
Допис від vladimir07
Гранд - хорошие лодки. По мореходности наверное лучше Динго, но ВЕС. И цена даже дороже Брига.
|
Цитата:
Допис від vladimir07
Гранд - хорошие лодки. По мореходности наверное лучше Динго, но ВЕС. И цена даже дороже Брига.
|
когда себе выбирал, была возможность пощупать и поглядеть на все возможные, за $15 конечно... Бриг и Гранд расположились рядом, а так как я был склонен к Бригу изначально, то сначала забрел к их главным "врагам" для начала. Не убедили... Хотя получалось дешевле между корвет и балтик. Динго особо не рекламировался почему-то. Выбор был, от непонятных компаний до самых известных марок, никто не скрывал качества материала(типа, мы знаем что это китайский и он не очень). Цены или зашкаливали, или были слишком дешевыми, что в принципе и соответствовало моделям и качеству. Перед покупкой собирал информацию около двух месяцев.
Мой вывод (личный, учтите)
Балтик 310: легче остальных, широкий, две сидушки, мощный, мягкий материал, супер устойчивость на воде, дали хорошую цену, возврат и ремонт по гарантии около 4% относительно продажи.
Но, если бы я думал о Динго, то наверное подумал бы дольше... и Kорветы тяжелые собаки

прочел где-то, Бриг - это мерседес на воде... еще не проверил свой, но визуально он производит впечатление, а понты ведь до сих пор большое дело