Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 19:49   #363
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Думал, писать или не писать отчет, но эмоции зашкаливают, поэтому принял решение написать, а уж вам судить, зря я свои эмоции тут выложил или нет.

В общем, были у родственников на выходные. Так как рядом протекает река, решил взять приобретенный в межсезонье кастинговый комплект (G.Loomis MBR783-2C (GLX) + катушка Antares DC7). Проснувшись с утра, решил потренироваться во дворе, в общем от забора до огорода покидал + положил мяч и целился в него ( в один из моментов почувствовал себя мастером кастинга ) поигрался с тормозилками, и решив, что готов - выдвинулся к реке.
Итак, снасть сложена, в качестве приманки джига 12 грамм + съедобка от keitech swing impact. Начинаем кидать, и тут впору сказать, что погодка, мягко скажем не блещет - ветер в лицо. Но приняв во внимание, что буду кидать джигу - понял, что такие условия не критичны. В общем, начал кидать, по чуть-чуть привыкать. Скажу честно, огромнейшее спасибо инженерам, которые придумали систему DC - без нее кайф от рыбалки и эйфория были бы значительно меньше. О чем говорить, если даже праворукость мульта не была помехой, держать спин левой рукой и крутить правой очень удобно. Так как я очень не часто ловлю с берега, все как то с лодки, то дальность заброса меня удовлетворяет. Хотя, тренировки, думаю, смогут увеличить дальность заброса именно для таких спонтанных береговых рыбалок.
Что еще сказать? Наверное, отчет вышел не совсем рыбацким, окунька с ладошку я взял почти под самым берегом и так как я в упор не понимаю, как можно маленьким окунькам засовывать в рот большой палец, как американскому басу, то сфотографировался как есть, т.е. вообще не складно. Но маемо тэ шо маемо. В общем, первый мультипликаторный блин не совсем комом.
P.S. Чуть не забыл, мульт не прощает малейшего послабления, только я представил себя мастером, как сразу же получил перебежку и бороду и это не смотря на DC (даже трудно представить, что бы было, если бы я ловил классикой), но мы то знаем как эти бороды распутывать, уже не одно видео пересмотрено . Так что, если есть у вас сомнения по поводу пробовать или не пробовать мульт - отбросьте их в сторону, это действительно того стоит.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0300.jpg
Переглядів: 1213
Розмір:  279,9 КБ
ID:	191592  
Freshman зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей