Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 18:44   #636
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Спасибо организаторам и участникам за очередной праздник.
Особенно порадовали спонсоры, щедро одарившие каждого участника весьма полезными подарками. Судьи сработали на отлично, за что им огромный респект.
Видел много знакомых, не очень знакомых и даже вовсе незнакомых, но главное, счастливых лиц.
Поместились, кажись, все. Весь мелкий окунь прятался под берегом в траве, но это ему мало помогло...
Зато был повод продолжить испытания моей "Симфонии" от Golden Mean на мелкоджиге. Не знаю, что на американском языке означает "saltwater light game rod", но для "русского" мелкоджига в пределах теста (по приманке) удилище вряд ли пригодно: при заявленных 0,5-5 грамм падение 2-граммовой головы видать лишь по провису лески. Зато в "классике" наверное будет работать. Вся пойманная рыба в количестве... (щас посчитаю)... одного 10-сантиметрового монстра была поймана на дроп-щот с грузом 4 грамма с 2-дюймовым Джавастиком. Вешал грузы от 2 до 6, но в условиях относительного безветрия 4 грамма - в самый раз. Были пару злобных клевак на дальнем выбросе, когда я, благополучно ушедши от "нуля" и медитируя швырял приманку куды попало. Не умею я бросать "под ноги"... руки "помнят"... Напрочь отгрызенный хвост от Фоксовского "Лича" и слегка надкушенный хвост у двухдюймового Джавастика - вот и все потери.
Фотографий нет, так как с бодуна взял на рыбалку фотик с "выдохшимся" аккумулятором. Так что всем повезло (в смысле фотожабы).
Yury зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей