Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 16:00   #2529
Denimus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 457
Blog Entries: 8
Дякував: 497
Дякували 657 раз(и) в 178 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
С Размерами японскими путем привоза разных - уже определился ...

А Почему проблематично может быть по берегу передвигаться? Вроде ж не "стоячие"....
Раз с размерами все чики, тогда я думаю вопросов быть не должно. Вопрос в том, что в этих вейдерах как правило идет воййлочная подошва, но.. если это система геолок, то в принципе можно подобрать и резиновую подошву. В чем проблема с передвижениями??? Как мне кажется в крое. Хотя... в общем нужно примерять.

Цитата:
Находясь в активном поиске вейдерсов, наткнулся на вот такой образец. Германия, PROXX, для Японского рынка... Этакие - вейдерсы-скафандр.. обозначено, что до шеи - полная водонепроницаемость... Ваше мнение?

И еще вопросик.. Чем неопреновые вейдерсы отличаются от других... Вообще-то неопрен воду впитывает...???

Я тоже на них поглядывал. Но, опять же размер. Если размер есть, то можно и взять... еще одно но в материале. Этото костюм в линейке прокса идет из "недышащего" материала. У них только одна линейка из Тореевского материала дышащего есть и все. Больше нет. Тем более этот костюм не из неопрена.

Неопрен не дышит, насколько мне известно. Воду впитывает чуток (не промокают), тяжелые ну и тепло держат. Где то так
Denimus зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SLOGGER (27.05.2012), Сергей2505 (27.05.2012)