Всё началось с того,что я поехал пополнить запасы "малька",поскольку вчера одного оставил в цэпе,и получилось что бессознательно превысил лимит затрат,поскольку обнаружил в углу прилавка маньячки

К такому повороту событий я готов не был,и удержатся от покупки не смог,о чём незамедлительно был уведомлён Серёга (aka _Serg_).Он назвал меня "нариком"(от рыбалки),и мы договорились созвонится поздже,с целью решения вопроса,когда ехать на рыбалку.Через 30 минут звонок:"Собирайся,бо вжэ нэможу.Я заеду за тобой в течении часа"."Г..но вопрос,кэп.Я уже пол сапога одел!

".И вот мы уже на водоёме...на маньячку выходит кокушонок,потом какая-то бель.Всё тыцают носом,но брать отказываются.Ничьо,у нас в арсенале обязательно найдётся то от чего вы не сможете отказатся

.В итоге,Серёге удалось уговорить даже чехоньку(что-то любит она его:то на воблер попадается,то на вертуху).Половив кокуня,перебазируемся на клыкастого рыба.Среди стандартных шнурков-утопленичков,Сергею попадается "цепа"

,которая во время выкачивания начинает делать толчки,ещё больше сгибая и без того согнутый в бублик Банакс Мега,и как-то не "по-цепячьи" себя вести."Цепой" оказывается клыкастый гражданин,взявший какой-то юзури на полном выбросе.На следующем забросе,повтор с последующим сходом.В общем,день прошёл удачно,руки рыбой пахнут