Тренировка перед КО-2012 удалась сегодня на славу, одному Богу известно, что будет завтра! Сегодня окунь был в настроении и кушал не плохо, свеженький манс 35-й работал на ура, как и другие цвета этого брата! Очень приятно сегодня удивил марс, окунь его лупил что дурной, влетали окуня и по 100 грамм, сегодня вообще сьедобка пассивная ловила очень хорошо, окунь как и в траве так и на чистой воде присутсвовал везде. Так же Reins Shake Swamp 3" слегка обрезан и на шарнире выдавал чудеса, я не могу, понят одного из чего эта сьедобка что окунь просто дуреет от её, япошки как всегда удивили. Солнечный день и не понятный ветерок то он холодный, то на оборот как на море, в футболке была очень комфортно. Под вечер комары дали о себе знать, а я тихо стоял в воде, ловил и балдел, от рачков ставшие уже легендой Reins Ring Shrimp 2". Как они так шикарно ловят рыбку, просто с каждым разом удивляюсь всё больше и больше, нужно будет опять пополнить запас рачками, на этот раз хочу взять в размере 3 дюйма, возможно и окунь по крупнее будет.
Рыбалка подошла к своему завершению, и было поймано около 50 окуней!
До встречи на КО!!!!!
Всё отпущено!