Перегляд одного допису
Старий 06.09.2007, 18:37   #298
alex_007

Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від SV_svnk Переглянути допис
У меня непонятная ситуация была с доками (совсем недавно) - со старта в окошке девчата сказали шо доки фуфло и не приняли их.......все чем можем помочь сказали - запишитесь к начальнику на прием...... там типа все круто только по тел через секретаря в определенные дни...ниче потерпел...и там все выслушав и поглядев шо у меня есть стало понятно шо тут все без криминала, но по нынешным правилам оформленно, скажем так, не корректно. ИТОГ: уплатил легально через сб кассу штраф за админ нарушение (420 грн) + все обязательнные платежи и вскоре получил №-ра.
Вариант через суды тож наверное рабочий, но ИМХО дешевле не будет а времени может пазанять.......
Так у меня получается, что я хочу чужую лотку и двигатель ещо раз зарегистрировать только на себя!!!
Если я прийду к ним с доками от ЧПшки(типа я купил лодку и движок у них "вчера"), ребята пробьют по базе и увидят что это все железо уже зарегестрировано и мне ничего за это не будет, а на оборот они мне помогут за определенное вознаграждение?????
alex_007 зараз поза форумом