Перегляд одного допису
Старий 06.09.2007, 19:01   #43
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Десна

Вчера с утра решил проскочить на субботнее место. Будильник завел на пол четвертого, но постоянно потом откладывал на позже, , в итоге попал на Десну в восьемь утра. Но , правда, как оказалось не зря. Место полностью было оккупированно переметочниками, которые загородили все , к счастью на время моего прибытия они уже снимались поймав ни много ни мало- одну щучку под киллограмм! И это на полтора десятка переметов.
Я же буквально сразу снял с ямы щучку с кило. Судака долго небыло, но в десять тридцать- счет был размочен. Через пятнадцать минут произошла весьма курьезная ситуация. Я почувствовал поклевку, далее началась нешуточная борьба, я ощущал мощное сопротивление рыбы, поднять ее было невозможно, в добавок, она еще ушла в корягу и там прочно засела. Не надеясь ни на что я всеже решаю воспользоваться лодкой и сплавать отцепить приманку. Далее начялось самое интерестное, я опустил отцеп, и приманка поддалась, какое же было мое удивление, когда вместе с отцепом из глубины показалась...- щучка до киллограмма весом, она была полностью опутана шнуром так, что распутать было невозможно, когда я решил вырезать кусок шнура, то заметил еще одну интерестную вещ, шнур то оказался не мой!!! Позже я узнал о том, что днем назад мой товарищ оборвал там приличный кусок шнура в цепе. Вот такая вышла история. Непонятным ней было только одно, щука клюнула у меня и потом запуталась в обрывке шнура, или же она уже была там опутана, а я просто весь этот клубок поймал, отсюда и столь мощное сопротивление рыбины!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Новое 033.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  341,2 КБ
ID:	7135   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Новое 030.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  340,6 КБ
ID:	7136  
Lavr зараз поза форумом