Перегляд одного допису
Старий 24.05.2012, 23:52   #2253
Shkrob

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 271
Дякував: 4.359
Дякували 3.129 раз(и) в 160 повідомленнях
Ну, вот, только что был обычный мужской разговор о снастях. Водка без вариантов. Но утверждения о компетентности познания сущности этого алкопродукта с привлечением количества и стажа употребления, не катит. У меня есть подозрения о моем относительном приоритете на этом, далеко не героическом, поприще. Есть разные ипостаси и разные этапы жизни. Да, в моем брагосамогонном, по определению, аполитичном сословии, в котором вырос, водка есть главный стимулятор взаимопонимания и мерило откровенности. Но, так случилось, вопреки оф. статистике, утвержденной для "маленького человека/украинца" я дожил до бюджетной дотации и, оказывается, еще способен функционировать (в биологическом смысле слова). И на меня больше не давит коллективный разум. Я вышел на уровень непринужденного природного откровения непосредственно с собой. И вот тут мне открылись некоторые великие тайны - коньяк не пахнет клопами (если не заливаться стаканАми), виски не заспиртованная цветная брага (если не заливаться стаканАми).
Не менторю и на инстанцию не претендую.
Доброй ночи!
Shkrob зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Eugene_Goroh (25.05.2012), Ruma (04.06.2012), SLOGGER (01.06.2012)