Перегляд одного допису
Старий 06.09.2007, 14:53   #297
SV_svnk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
как говаривал карлсон ?: спокойствие! только спокойствие!!!

Цитата:
Допис від alex_007 Переглянути допис
Так дело в том что эту лодку хотели разрезать и пустить на металлолом из-за того что ее хозяин лет так примерно 10(у меня она уже лет15, получается что она лет 25 нигде не фигурировала), не являлся на роп и не платил за стоянку!!!!
Существует вероятность что самого хозяина уже давно нету
И получается что есть 100% гарантия что мой лайнер и двигло были когда то зарегестрированы!!! И обойтись справками от СПДшника мне не обойтись!!!!
И что в такой ситуации делать??? ведь хочется свободы в движении по воде!!!
А где можно намутить фиктивные документы о снятии с учета прогрксса и вихря!!!
А существует ди разница для водной милиции, двигатель для ручного управления переделан под дистанционку????
У меня непонятная ситуация была с доками (совсем недавно) - со старта в окошке девчата сказали шо доки фуфло и не приняли их.......все чем можем помочь сказали - запишитесь к начальнику на прием...... там типа все круто только по тел через секретаря в определенные дни...ниче потерпел...и там все выслушав и поглядев шо у меня есть стало понятно шо тут все без криминала, но по нынешным правилам оформленно, скажем так, не корректно. ИТОГ: уплатил легально через сб кассу штраф за админ нарушение (420 грн) + все обязательнные платежи и вскоре получил №-ра.
Вариант через суды тож наверное рабочий, но ИМХО дешевле не будет а времени может пазанять.......
SV_svnk зараз поза форумом