Перегляд одного допису
Старий 23.05.2012, 23:18   #321
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Thumbs up Ну наконец то!

От друзей услышал о начавшихся проходах Судака после нереста. В понедельник планировал рыбалку на суботу, вчера на работе думал что субота это сильно долго ждать и начал планировать на среду))) С вечера пасочки и шмотки закинул машину и сменную одежду на крайняк. Сегодня работалось очень плохо время тянулось очень долго. И принял решение свалить втихаря пораньше)всем сказал если руководство будет меня искать я гдето на объекте)а в часа четыре скажите что ушел))надеюсь начальство не читает)) Своей любимой сказал что с работы ее сегодня забирать не буду и ребенка с садика тоже, да и вечером домой не приеду))) точто она там бла-бла-бла меня сегодня мало интерисовало! Ведь я на ночного Судака !

Первый раз в жизни запланировал полноценную рыбалку на Судака до самого темна а то и до полночи!!!не знал на сколько меня хватит!

В 16-00 на месте, тут впервой читаю воду, ага тут буруны, там огромная струя тут подкручивает тут собрался Судак точно! и Васыль тоже, по верху всплески жереха то тут то там! Забрасую не успевает дойти до дна рывок, а я прутец на боку держал ждал пока ляжет на дно ну и есстевственно не подсек, чуть протянул и сход! Значит место заброса правильное выбрал.

На очередном забросе злой клев и на той стороне шнура забилось чето солидное! Когда вытянул на берег то понял что ДЯДЯ БАТОН пришел))) Вобщем норму сделал!

А как стемнело чето мне стремно ловить самому стало, да еще и ждет долгий путь домой! Да и все равно у меня почему то перестало клевать аж целый час перед потемнением, может чето не так делал может на воблера надо? потому что по верху всплеск то тут то там!

Спасибо Днепр за Батонистого Судака!!!.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0247.JPG
Переглядів: 1321
Розмір:  133,9 КБ
ID:	190983   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0248.JPG
Переглядів: 1242
Розмір:  130,6 КБ
ID:	190984  
ovm зараз поза форумом