Звідки Ви: Киев
Дописи: 65
Дякував: 2.555
Дякували 732 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Южный Буг 20-22 мая.
Всем привет!!!
Вот и нам с братом удалось-таки добраться до этой потрясающе красивой реки. Красота, чистота, и умиротворение, а так-же голавлик. Ловить начали ещё с вечера но успели поймать всего по одному микро-голавлику. После вечерней посиделки утренний клёв застать не удалось, но едва очнувшись около 9.00 я отправился рыбачить. Перекат возле которого мы расположились был для нас новым и рыбачили мы там впервые, по этому выбрав на мой взгляд перспективную точку делаю первые забросы. Долго бросать не пришлось голавлик отозвался где-то на третьем забросе, удары со срывом фрикциона но рыбка вся не крупная зато адреналина полные штаны. Очень много мощных но холостых поклевок добавляющих азарта. Со временем я понял что работа именно мелкого голавля, так-как крупный брал спокойнее и наверняка. Трофея к сожалению поймать не удалось но удовольствие получено, за что спасибо этой прекрасной реке.
Фоткать было проблемно так-как стоял по уши в воде и не смотря на экиперовку замочил мобилу (а фотокамеры пока не имею), но кое что заснять удалось.
Востаннє редагував YANIK: 23.05.2012 о 20:48.
|